NOTRE HISTOIRE
Histoire
Le Koh Tao, restaurant familial mère fils se démarquant par la passion de ses deux chefs Ly Tran et Thi-Nho Tran, vous invite à vivre l'expérience de la rencontre entre la cuisine traditionnelle asiatique et la cuisine moderne. Deux techniques de cuisine différentes réunies sous un même toit pour le double de saveurs et d'enchantement. Chaque petit détail est pensé pour le plaisir du client. L'ambiance, la qualité de la nourriture et du service fournis sont la priorité pour nous. Au Koh Tao, vous pourrez sentir l'amour de la cuisine dans chaque bouchée.
Environnement
L'environnement est une préoccupation de tous les jours au Koh Tao. C'est pourquoi vous ne trouvez ni paille, ni sac, ni pic à cocktail de plastique au restaurant. Nos contenants de livraison sont lavables, réutilisables et vont au congélateur. Nos ustensiles sont compostables. Le lait pour le café n'est plus servi en portion individuelle et les contenants de café sont recyclés. Pour nous, chaque petit geste compte.
Covid-19 / Mesures préventif / Livraison / Emportez
Soyez assurés, chers clients, qu’en ce temps de pandémie, toute l’équipe du Koh Tao fait le nécessaire afin de maintenir des mesures d’hygiènes strictes.
La qualité de la nourriture est une priorité pour nous, tout comme l’est notre santé collective.
Voici donc quelques-unes des mesures prises par notre équipe : prise de la température de nos employés, lavage des mains à l’entrée du restaurant, paiement à distance, lingettes dans chacune des voitures de livraison, etc. Toute l’équipe travaille pour assurer votre sécurité.