NOTRE HISTOIRE
Histoire
Bienvenue au Koh Tao
Fondé en 2015 à Mont-Saint-Hilaire, le Koh Tao est un restaurant familial père, mère et fils dirigé par les chefs Heng Tran, Thi-Nho Tran et Ly Tran. Nous fusionnons avec passion la cuisine traditionnelle orientale et des techniques modernes pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Chaque détail est soigneusement choisi: de la qualité des aliments, au service et à l’ambiance, afin de garantir une expérience marquante.
Chez Koh Tao, chaque bouchée est une déclaration d'amour pour la cuisine.
Nos valeurs d'entreprise se définissent par A, B, C, D, E.
Notre mission est de vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle, où chaque détail est pensé pour votre plaisir et votre satisfaction. Notre vision est de contribuer de manière positive à notre planète, en mettant en œuvre des pratiques durables et en soutenant des initiatives locales.
Koh hai cha-roen ar-harn! Bon appétit!
Ly, Thi-Nho, Heng
Environnement
L'environnement est une préoccupation de tous les jours au Koh Tao. C'est pourquoi vous ne trouvez ni paille, ni sac, ni pic à cocktail de plastique au restaurant. Nos contenants de livraison sont lavables, réutilisables et vont au congélateur. Nos ustensiles sont compostables. Le lait pour le café n'est plus servi en portion individuelle et les contenants de café sont recyclés. Pour nous, chaque petit geste compte.